Моя душа давно в заплатках...

Моя душа давно в заплатках
Перекроить не хватит сил,
Лежал я трижды на лопатках
Но всё же выжил, не скулил.

Признаюсь честно: было больно
Но не физически. Внутри,
Смотреть на то, как чертит вольно
Судьба, мне чёрные круги.

Верлочит странными стежками
Края отмеренных дорог,
Следы стирая под ногами
Чтоб счастье я, найти не смог.

Моя душа давно в заплатках
Но всё же грубые стежки,
В путях судьбы своей не сладкой
Вспорол чтоб: жить, дышать, идти......


Рецензии