Перебираем свои будни
Ну и наверное года.
Листаем прежние мгновения,
Как тот же лист календаря.
Переосмысливаем снова,
Свои поступки и дела.
И подбираем снова слово,
Чтоб не обидеть никогда.
Тех кто нас нынче понимают,
Ну и в действительности близки.
Которые нас не осуждают,
Всем предрассудкам вопреки.
Ну и пожалуй всегда с нами,
Делят остатки жизни сей.
Они наверное совершенны,
И впереди планеты всей.
Находим некую поддержку,
Дабы на свете устоять.
Однако же всё видно сверху,
Быть и прибудет благодать.
Пытаемся определится,
Происходящее понять.
Ну и к тому же не сорваться,
Некие усилия предпринимать.
Нам не нужны слава, заслуги,
Прельщает видно тишина.
Порою посреди дороги,
Остановилась сама судьба.
Которая не даёт покоя,
Ну и наверное чего-то ждёт.
Перебирает наше время,
Ну и души нашей полёт.
И видно снова продолжает,
С нами лишь до конца идти.
Никто наверняка е знает,
Сочтённые какие дни.
Пытаемся казаться лучше,
Чем даже видимо вчера.
Ну и несём ту самую ношу,
Которая с небес дана.
Не покидают снова мысли,
О предназначении своём.
Привычки некие отвергли,
Дабы постичь лишь свой Эдем.
А где-то видно уступили,
Иначе вырастит стена.
Иммунитет себе привили,
От безрассудства да и зла.
Перебираем отношения,
Которые сложились вновь.
Запоминаем те мгновения,
В которых счастье и любовь.
Мысленно близких обнимаем,
И причитаем наверняка.
Здоровья, радости желаем,
Во все отпущенные времена.
Свидетельство о публикации №121020309518