Посвящаю В. М

Я люблю тебя, милый, но не знаю за что
Ведь любовь у нас бескорыстна,
Я люблю тебя, милый, и сердце мое
Не устанет над счастьем трудиться.
Я люблю тебя, милый, и верность моя
Не должна вызывать огорчений.
Я люблю тебя, милый, и твоя лишь рука
Защитит любовь от сомнений.
                14.08.87г.


Рецензии