Все было так у нас красиво
И я ответила тебе
Все было так у нас красиво
Все утонуло, как в вине
Я, в первый раз, потом бежала
Бежала я от боли и тревог
Я, в первый раз, другим тебя узнала
И думала: Ну как он мог
Потом от боли я окрепла снова
И вновь ждала любви к себе
И с ним пойти была готова
И вот опять, мы тонем, как в вине
И вновь, печаль, разлука, слезы
И столько в жизни, было в первый раз
И снова строила я грезы
И снова верила я в нас.
Свидетельство о публикации №121020309490