Там где нас нет
Беспечный шелест волн бурлящих,
У Бога, на краю Земли.
Зияют стразы кобальтовой манны
И в Рудль - извечный танец жизни,
Кипит всепоглощающий Мальстрим.
А! Минус девять за бортом моей берлоги
Да храп арктических китов.
Скрежещут дворники сметая фьйорд в отроги,
Хрумтит скорузлый наст в снегу примятых троп.
А сердце стонет-ноет о прекрасном,
Трепещится на вьюге о былом.
Заиндевело на морозе мое счастье
Той изморозью повивальных снов.
Там где нас нет.
Горит-пылает ностальгия
Страстей бурлящих через край, за воротник.
Нахлынет первозданная стихия,
В которой ты как в пропасти возник.
Зияют стразы кобальтовой манны
И в Рудль беспечный нас она влечет.
Мальстрим все поглащает истуканов,
Кипит судьбы шальной водоворот.
Фонарщик, зажигай скорее Солнце
Да не забудь перины облаков.
Скрежещит по сердцу в метель дворовый боцман.
Хрумтит скорузлый наст под эхом сапогов.
А сердце стонет-ноет о прекрасном,
Трепещится на вьюге о былом.
Заиндевело на морозе мое счастье
Там где нас нет оно покрылось льдом.
Свидетельство о публикации №121020300947