О розе

Как я розу смогу ль
Полонить в моём тесном саду,
Чтобы пышный июль
Превзошёл в ароматном цвету?
Но так грустно взглянул,
Красотой обольщая, цветок,
Точно слышал я жалобы гул,
И нести её в сад я не мог.

            3.02.2021 г.


Рецензии