Всё как надо

А у меня всё идёт как надо:
Работа, дом, мама и друзья,
Живу и жизни безумно рада,
Ведь по-другому никак нельзя.

А у меня всё нормально вроде,
Цветы, поклонники, чувств букет...
Я улыбаюсь любой погоде,
А в этом счастья и есть секрет.

А у меня всё встаёт на место,
Горит упорно моя звезда.
Вот только код СВОЕГО подъезда
Я с НАШИМ путаю иногда...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.