Я останусь сгорать этим пламенем

Я останусь сгорать этим непонятным чувством к тебе
И буду простым другом, оставшись в стороне,
Я останусь в стороне, чтобы не губить любовь,
Ведь я знаю как она причиняет людям боль.

И я знаю как она бездумно сжигает сердца,
Превращая человека в безумного слепца,
Отбирает всё, кроме пылкого чувства
И при этом сама считается искусством...

Да, возможно это слишком тяжёлое ощущение,
Чувствовать двух сердец резкое столкновение
И сейчас я должна сделать первый шаг-
Разорвать соединяющий нас с тобой  канат.

Мы лишь подарили друг другу столько боли и слез,
Интересно, а бывает ли от любви туберкулёз?
Ведь нельзя сделать вид, что все как прежде останется,
Я по жизни наверное вечная изгнанница.


Рецензии