Разукрашенные наколками

Все чаще мелькают с наколками люди,
Раскрашенные, словно холст на этюде.
Им нравится делать наколки на теле.
Зачем? чтобы их замечали, глазели
И "вау!" сказали, поставили лайки.
За лайки медведи становятся зайки,
Орлы превращаются в стаю павлинов.
Все больше на улице лиц "креативных",
Подверженных моде для папуасов.
Движенье назад - это очень опасно.
Зачем же обратно - в леса и пещеры?
Неужто для будущего нету веры
И умные лица не привлекают,
А только раскрашенные изумляют?
        03.02.21г


Рецензии