Ты

Я ревную тебя и люблю ненавидя.
Я люблю и со страстью:
«Неправда ли? Так?!»
Ты вся жизнь для меня,
Ты чистый луч света,
Ты родник – я уверяю тебя.
Я испить, утонуть, раствориться готова
В той пьянящей воде…
Но скажи мне хоть слово…
Слово нежности, верности и доброты…
Ты получишь с лихвой
Всем чем поделишься со мной.

06.06.93г.


Рецензии