Близится скорый весенний рейс...
Будто бы с неба сойдёт эдельвейс
Солнце примерит свои эполеты,
Не за горами вспорхнувшее лето.
А у него просторная сцена,
Яркость, крылатость всенепременно
Бризы чуднЫе выдохнут образы
И самоцветы-слова словно в россыпях...
18.02.2020г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №121020309393