Разленился февраль, поразнежился...
Завершая зимы зигзаг.
Заблудились за далью снежества
До которых он был мастак.
Белый Ангел, скорее, лети!
К нам, с небесною полной авоськой.
С серебристой божьей тропы
Горстку сНежности сбрось-ка.
16.02.2020г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №121020309380