Посвящаю моему мужу

Что я делаю, если нет тебя?
Вспоминаю теплые, сильные руки.
Представляю объятья твои и глаза,
Полные любви и, увы, разлуки.
Что я делаю, когда не хватает тебя?
Надеваю твои рубашки
А еще, собираю ромашки…
И грущу, но это все зря…
Что я делаю, когда вспоминаю тебя?
Пью шампанское и курю сигарету…
Льются слезы по моим щекам,
Но для слёз причины нет уже!
Ты со мной – всегда и везде.
Хоть и думаешь ты о моем безразличие,
Но лишь стоит сказать мне:
«Обними, поцелуй…» и все забыто!

06.06.1993 г.


Рецензии