Прости меня, но я тебе не верю

Прости меня, но я тебе не верю
Не верю больше я, в твою любовь
И не могу открыть я двери
И не могу поверить вновь

Ты уходи, не оглянувшись
Не стоит пепел поднимать
Он оседает, я им уж задохнувшись
Пытаюсь, пытаюсь тебя я забывать

Пускай воспоминаний много было
Сейчас не в этом уже суть
И пусть хорошее в тебе, я не забыла
Но нам назад, уже не повернуть.


Рецензии