Живёт всегда она в тебе...
Жила всегда она с начала.
Тебя со светом повенчала
В раскрывшей крылья тишине.
В её купаешься просторах,
Что одаряет счастьем нас,
Где каждый славен миг и час
И радость льётся через полог.
Она глядит нам прямо в лица.
Нас наполняя светом вновь
Она-творящая любовь-
Нам помогает возродиться.
16.02.2020г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №121020309357