Смысл жизни

За воздух хватаясь изо всех сил
У жизни молила пощады .
Теперь без него свет весь будет не мил ,
Лишь он был  всей жизни наградой.

Он тот , кто поможет тебе в трудный час
Согреет тебя в день ненастный
И должен с тобою быть здесь и сейчас ,
Потеряв его станешь  несчастной .

Казалось на полную жить начала ,
В руках был , - но стал снова далек …
Мечтала всю жизнь ,-- наконец-то нашла…
И вот он пропал , -обожаемый твой кошелек  .
                03.02.2021


Рецензии