3. 02. 21
А иной сырой курит табак.
Оказавшись на самом дне
Не достанет тебя рыбак.
И не стерпится-слюбится,
Брось.
Все сложнее.Увы, не спорь.
Только думаю о тебе,
Посыпая над раной соль.
Расстояние не беда,
И разлука ещё не финал.
Просто вспомни мои глаза,
И как крепко меня обнимал.
Свидетельство о публикации №121020309346