Не надо любить меня вечно

Не надо любить меня вечно,
Люби меня каждый день.
Любовью зажги сердечной
Душевный огонь страстей.

Не надо любить меня громко,
Люби меня в тишине,
Чтоб наши сердца бились звонко
Любовью в тебе и во мне.

Не надо любить с оглаской,
Люби меня нежностью слов,
Что превратили бы в сказку
Нашу с тобою любовь!

Не надо любить искрой встречной,
Костёр разжигая большой,
Люби меня любящим сердцем
И чистой открытой душой.

Не надо любить меня вечно,
Люби и сейчас, и впредь.
Жизнь — ведь она быстротечна,
Можешь потом — не успеть!


Рецензии