Друг

Почему ты с завистью венчанный ?
Не в угоду другая судьба?
Друг мой раненый , друг сердечный мой,
Не играй сам с собой в дурака.

Открываюсь тебе - ты молвишь всем...
Отдаю тебе всё, что есть.
Разве так поступают ? Уйди совсем
Хуже подлости братская лесть.

Снова рядом со мною греешь нос.
После рюмки - внутри огонь.
Не хочу говорить - ты же верный пёс.
Но собачий твой мир - не мой.

Признавать не хочу. Не в словах дела.
В неудачи тянуть не смей.
Жалко... вроде были слова,
Будто нас водой не разлей.


Рецензии