Пронзает сердце...

Пронзает сердце болью от потерь!
И взор наполнился слезами!
Наш верный пёс на Радуге теперь,
Оттуда смотрит добрыми глазами...

Наш верный пёс! Прости, прощай!
Мы любим и всегда любили!
А ангелы, ворота в рай,
Твоей душе уже открыли...


Рецензии