Не стоит жалеть
Корить себя за неудачи, победы с тоской вспоминать.
Жизнь наша сплошная дорога зигзагом уходит вдаль.
С нами рядом радость шагала, а обочиной шла печаль.
Жалеть ни о чём не надо, кабы, если бы, отпустить,
Помнить что было хорошего, с этим лучше и легче жить.
Пусть уходят сожаления, день настал, значит надо жить.
Печаль пусть уходит в прошлое, будем жить и добро творить.
Свидетельство о публикации №121020309273
Люси Близнец 01.02.2023 23:14 Заявить о нарушении