Сладкий ангел...

Сладкий крыжовенный ангел,
Сел на креманку с вареньем.
Яркую чудо-приманку,
Кушал мой гость с наслажденьем.

Ангела встретить - удача!
Встреча была лишь мгновенье.
Счастье моё обозначив -
Вмиг растворилось виденье.

Весточку в сердце доставил.
И чтобы я не грустила -
Фото на память оставил,
Белый вещун легкокрылый.
==================================

//Произведение ранее опубликовано
© Copyright: Рина Любимая 1, 2020
Свидетельство о публикации №120080501073 //


Рецензии