Наши долги Богу
ВСЯК,ИЗ НАС-ПРЕД НИМ В ОТВЕТЕ,
А МЫ-ВСЕМ ОБЯЗАНЫ ЕМУ,
ПОТОМУ,ЧТО ВСЕ МЫ-ЕГО ДЕТИ.
С ЕГО БЛАГОВОЛЕНЬЯ МЫ РОДИМСЯ,
С ЕГО ПОМОЩЬЮ ЖИВЁМ,
В ЖИЗНИ-К ЛУЧШЕМУ СТРЕМИМСЯ,
СУДЬБОЮ,ДАННОЙ ИМ,ИДЁМ.
ПУТИ ЕГО-НЕИСПОВЕДИМЫ,
НЕ ЗНАЕМ МЫ-ЧЕГО НАС ЖДЁТ,
ИМ,ДАННЫМ АНГЕЛОМ,ХРАНИМЫ,
КОТОРЫЙ В ЖИЗНИ НАС ВЕДЁТ.
СИЛЬНЕЙ ЛЮБВИ,ЧЕМ БОЖЬЯ-НЕТУ,
ЕЁ-ОН ВСЕМ НАМ ЗАВЕЩАЛ,
ТОЛЬКО БОГ ВЕДЁТ НАС К СВЕТУ,
ОН-НАШ ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРИЧАЛ.
ХРИСТА МЫ ЧАСТО ОГОРЧАЕМ,
ЖИЗНЬ ГРЕХОВНУЮ ВЕДЁМ,
ЗА ОБИДЫ НЕ ПРОЩАЕМ,
А ОТ НЕГО-ПРОЩЕНЬЯ ЖДЁМ.
НАМ ДАЛ ВСЕВЫШНИЙ-ПОКАЯНЬЕ,
ЧТОБ НА ЗЕМЛЕ ГРЕХИ ПРОСТИТЬ,
ЧТОБ ПРИЛАГАЛИ МЫ СТАРАНЬЕ,
ЧТОБ В ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ-РЯДОМ БЫТЬ.
ЧТОБ НЕ КИПЕТЬ В ГЕЕННЕ АДА,
А ЖИТЬ С НИМ В ВЕЧНОСТИ-В РАЮ,
РАЙ СВЯТОЙ-ЕГО НАГРАДА
ТЕМ,КТО С ГРЕХОМ ВСЕГДА В БОЮ.
ХРИСТУ НЕ НАДО ПОДХАЛИМСТВА
И БЛАТА С НИМ НЕ ЗАВЕДЁШЬ,
НЕТ У ГОСПОДА МЗДОИМСТВА,
С ЭТИМ-В РАЙ НЕ ПОПАДЁШЬ.
ГОСПОДЬ ПРАВЕДНИКОВ ЛЮБИТ,
НО,ВСЁЖ ПРОЩАЕТ ГРЕХИ НАМ,
ТЕХ,КТО РАСКАЯН-НЕ ПОГУБИТ,
ЛЮБИТ ТЕХ,КТО ХОДИТ В ХРАМ.
ЗНАЯ КАЖДОГО-БОГ ВИДИТ,
КТО КАК ВЕРОЙ ДОРОЖИТ,
ПРИЛАСКАЕТ,НЕ ОБИДИТ-
КТО ОТ СПАСЕНЬЯ НЕ БЕЖИТ.
НЕ НУЖНЫ ЕМУ МОЛЕНЬЯ,
В КОТОРЫХ ИСКРЕННОСТИ НЕТ,
К НИМ БОГ ГЛУХ,В НИХ НЕТ СПАСЕНЬЯ,
НЕ ГОРИТ В НИХ БОЖИЙ СВЕТ.
ОДИН РАСКАЯВШИЙСЯ ГРЕШНИК-
ВАЖНЕЕ ПРАВЕДНИКОВ-ДВУХ,
ОН СВЕРКАЕТ.КАК ПОДСВЕЧНИК,
В ТАКИХ ЕСТЬ ВЕРА,СИЛА,ДУХ.
ВСЕВЫШНИЙ ОЧЕНЬ МИЛОСЕРДЕН,
И НЕЛЬЗЯ ЕГО ГНЕВИТЬ,
КТО В ВЕРЕ БОЖИЕЙ УСЕРДЕН-
БУДЕТ ВЕЧНО С БОГОМ ЖИТЬ.
Свидетельство о публикации №121020309206
С Праздником, Василий!
Сил и здоровья Вам!
Владислав Тишинов 14.02.2021 21:07 Заявить о нарушении