Я среди варваров - как ящер...

* * *
Я среди варваров – как ящер.
А на войне – как на войне.
Пишу я в стол, в кондовый ящик,
Как многие у нас в стране.

Но даже свыкшись с этой ролью,
Понять я так и не смогла,
Как уместилось столько боли
В обычном ящике стола.

    21.12.08


Рецензии