Ты со мной

Ты со мной в лике матери и ребёнка ,
Ты со мной в любви и смирении .
Ты со мной охраняя котёнка ,
И при взлёте его и падении .

Искрометность и искренность чувств,
И в душе уже нет сомнения.
Даже ,если на сердце грусть ,
После смерти вновь рождение !

На плечах ангел и демон -
Правое ,левое - выбирай .
Между душой и телом -
Помни есть ад и рай .


Рецензии