о чём это кукушка?

/по мотивам фильма "Кин-дза-дза"/

Упал мой пепелац в глухом лесу...
Серьёзный инцидент. Но я не ссу!
Преодолею всё, перенесу
Вперёд - ведь цак не у меня в носу!

Не раз я падал на своём веку...
Но находил дорогу к маяку!
.
Смущает лишь кукушка на суку:
Понятно - "ку!", но как понять "ку-ку!"?!


Рецензии