***

Мороз крепчает в феврале,
И снег на пару с ветром кружит,
Рисуя что-то на стекле,
Да льдом покрылись за ночь лужи.

Подмёрзла горная река,
Дорога наледью блистает,
Не слышно песни ручейка,
И жизнь как-будто замирает.

Собрались сосны  у горы,
Олень бредёт тропой лесною...
Природа ждёт своей поры,
Готовясь встретиться с весною.

Весна придёт, наступит час,
Придёт нежданно, на рассвете,
Растормошит, разбудит нас...
Мы будем рады ей, как дети!


Рецензии
Красиво сказано о природе,с вдохновением и надеждой!!!
Спасибо,понравилось.
С уважением Любовь

Любовь Скворцова   28.05.2023 07:49     Заявить о нарушении