А ночь придёт, взгляни на небо

 Вы знаете, откуда звёзды в небе?
 Их очень много и горят,
 Свет звёзд в пульсации волшебен,
 Как будто с нами говорят!

 А может это чьи-то Души,
 Когда-то живших на Земле,
 Погибших в море и на суше,
 Пропавших где-нибудь во тьме?

 Звёзд много в небе необъятном,
 Как много тел в земле лежат,
 На языке, лишь им понятным,
 Нам что-то с неба говорят!

 Средь них, быть может, твои предки,
 Быть может, дети и друзья,
 И старики и малолетки,
 Кого забыть никак нельзя!

 Не звёзды это, это Души,
 Чем ярче свет, они родней,
 Ты посмотри на звёзды лучше,
 Увидишь Души матерей!

 От матерей в Астрал ушедших,
 Оттуда смотрят на тебя,
 Их яркий свет до глаз дошедший,
 Погасит ранняя заря!

 И солнце озарит округу,
 И новый день начнётся вновь,
 И бытиё наложит руку,
 На жизнь твою и на любовь!

 А ночь придёт, взгляни на звёзды,
 И ты увидишь россыпь звёзд,
 И ты поймёшь, не всё так просто,
 Поймёшь, что Мир не так уж прост!

       02 февраля 2021 г.

 
 
 


Рецензии