Вот и вечер. В небесной громаде...

Вот и вечер. В небесной громаде
Гаснет солнце. Включаются звёзды.
Никому, ничему нет возврата.
Это ясно. Но это непросто.

От Небес и до самого ада
Все мы временные, все мы гости.
Родились и умрём на кровати.
Были плотью – останутся кости.

Беспокоясь под грузом расплаты,
Утешаемся под небосводом,
Что за каждым последним закатом
Неизбежно приходят восходы.


Рецензии