Утро. Пейзаж
Пришел божественный рассвет,
Землю вмиг осветив,
Птичий хор разбудив,
Фее Ночи шалить запретив.
На ветке соловей запел,
Проснувшись,ветер пролетел,
Сон с деревьев стряхнув,
Жизнь в озёра вдохнув,
По ветвям пробежал,отдохнув.
Подняли головы цветы,
И от волшебной красоты
Я в восторге застыл,
Когда с трав росы пил,
Чтоб здоровья набраться и сил.
Свидетельство о публикации №121020309087
Прочитав стихи,
Обалдев, от каждой строчки!
Утро, рассвет... цветы подняли головки!!!
На что не читала, Ниночка, плиз, заходи.
Михаил Мартынов 2 04.02.2021 21:19 Заявить о нарушении