В плену мега-полисных волн...

"Да,друзья-
хужожники,вы
правы,
Что несправедлив
жестокий срок,
Ибо на лучах
посмертной славы,
Хочется при жизни
спечь пирог"

Игорь Губерман



Облучать
радарами
и сотовыми
волнами мы
рады,
Мега-полисный
воздух Москвы
и Питера
(Ленинграда)!
Там сквозит
озабоченность
мужских лиц:
Они уже боятся
получить
яичницы из
двух яиц!


Рецензии