Хамелеон

Они достойные признанья,
У этих ящериц особые черты,
Свой цвет меняют от желанья
И от окружающей среды.   

Прижмутся к веткам на досуге,
Цепкий хвост у них крючком,
Глазами видят все в округе,
Насекомых ловят языком.


Рецензии