Люблю тебя, Новороссийск

Сквозь сень акаций небосвод и чист, и светел…
Люблю тебя, мой город, на рассвете
Люблю я тишину твоих аллей –
Величие платанов, шепот тополей,
Люблю я поутру спустится к морю
И слушать шум, размеренный, прибоя
Люблю тебя и в зной, и в вой норд-оста,
Люблю я горы с сизой бородой и ночью звезды,
Люблю весенних гроз веселые раскаты
Люблю тебя мой город на закате
Ты молод, не берут тебя года
Люблю тебя, Новороссийск, всегда…


Рецензии