Покатился туман по лесам
Осень павшей листвой шевелила
Снова сердце своё я отдам
Тем кого я когда-то любила.
Я за призраком буду брести,
Сотворённого серым туманом,
Ничего не смогу обрести,
Заблудившись в мареве пьяном.
А уставши на мхи упаду
Стану кликать ушедшие души
Забываясь, как будто в бреду,
Но ответа уже не услышу.
Их так много прошло предо мной
Заблуждаясь, любя и страдая
И надеясь на Вечный покой,
Своей участи вечной не зная.
Как теперь я хочу им помочь
Знаки дать, что они не забыты
Свет пролить в их посмертную ночь
В месте том, где все тайны открыты.
Человеческий суд здесь не ждут
Все земные закончены битвы
И покинув последний редут
Ждут от нас они только молитвы.
Свидетельство о публикации №121020309020
Спасибо Вам большое, Анна. Тёплой осени.
С искренним уважением и добром.
Олег Суворов 2 27.09.2022 06:55 Заявить о нарушении