Рыжее счастье дарю...
Рыжие мы оба.
Этой дружбой дорожу.
Рыжие - особые.
Золотинки на носу,
В волосах искринки.
Даже в дождик и в грозу -
Хорошо с Иринкой.
И душа горит огнём.
Сердце - золотое.
Вместе с солнцем раздаём
Счастье с рыжиною.
Подставляй скорей ладонь,
Если счастья хочешь!
Жаркий солнечный огонь
Греет даже ночью!
//Произведение ранее опубликовано
© Copyright: Рина Любимая 1, 2020
Свидетельство о публикации №120072707360 //
Свидетельство о публикации №121020300900