И все горше в стихах моих строчки...
Без печали и грусти ни дня
Безысходность. В душе непогода
Ни на миг не оставят меня
Боль потери все крепче сжимает,
А порою доводит до точки
И ни дня без стихов не бывает
И все горше в стихах моих строчки...
Свидетельство о публикации №121020308998