Из плохого став хорошим

Из плохого став хорошим,
Применив частицу "не"
Мы легко исправить можем
Ситуацию в стране!

На столе уже не крохи,
Пусть пока не пироги,
Но дела уже не плохи,
И соседи не враги!

Кроют власть уже не матом,
А цензурным языком,
Голосуют не мандатом,
А пузатым кошельком!

На гербе орёл не птица,
Так что некого винить!
Вот что делает частица,
Если верно применить!


Рецензии