Я полюбил Твой Мирок

Я люблю ВСЕ Твои Стороны
И Ту, что Меня убивала
Как и Ту, что воскрешала:
Во все стороны качель качала

Я всё так же находить буду ТЕБЕ оправдания
И если даже за уши притянуть будет надо их
Закрывать Глаза на ВСЁ, что Мне приносит страдания
И писать ТЕБЕ очередной Стих

Я ведь ТЕБЕ ВСЁ простил
Еще до того как впервые встретил
Я полюбил Твой Мирок
Что размером с МУЛЬТИВСЕЛЕННУЮ


Рецензии