Жаль мне людей, что запрыгали
Да-пробуждению масс.
Мысли мои необыденны,
Неактуальны сейчас.
Новый порядок внедряется
Через потерянный нюх.
Бьет по сознанию палица-
Средство господ и их шлюх.
Где вы,народные лидеры?
Канули в царстве шприцов,
Видимы или не видимы
В толпах отросших хвостов.
Бродят с мертельными стигмами
Стаи покорных вельмож.
Жаль мне людей, что запрыгали
Там, где не прыгнет Серож.
Свидетельство о публикации №121020308948