Я крылышки ращу душе...

* * *
Я крылышки ращу душе,
А вырастают – листья клёна.
Я – вещь, которая уже
Не кажется одушевлённой.

Я – вещь, и вещь – в твоей руке.
Но даже вещь – источник света:
Не зря в немецком языке
С заглавной буквы все предметы.

15.04.08


Рецензии