Старики!
Не зовите, дети, нас старики,
Мы резвимся, всему вопреки.
Спешим на свиданье, поет душа,
Все в порядке, и жизнь хороша.
И дел всегда невпроворот,
Да, мы еще роботящий народ.
Не говорите, что мы старики,
Мы активны, всему вопреки.
И все проблемы нам нипочем,
В гору идем легко, на подъем.
Наша душа еще хочет летать,
Мы не желаем о старости знать.
Верим мы в сказку и чудеса,
Нам помогут жить небеса.
Не будем жалеть, что годы ушли,
Мы эту жизнь достойно прошли.
Февраль 2021 г.
Свидетельство о публикации №121020308934
Жанна Гапеева 06.02.2021 21:41 Заявить о нарушении