Хочу тебя понять

Хочу тебя понять.
       Неважно, сколько было
всех женщин у тебя.
       Но я, - одна из всех, -
хочу тебя понять
       и приложу все силы,
чтобы не стать, любя,
         "подругою утех".
Хочу тебя понять.
       Ложь отличить от правды.
Как правда ни горька, -
         она дороже лжи.
Хочу тебя понять,
       чтобы сказать однажды:
"Вот сердце! На века
        твоё оно. Держи!"

    Copyright: Людмила Мутовина. Стихи. 04 / 02 / 2021 г.


Рецензии