Мечта лисы
Уже зажглись оконца… а хитрые глаза
Отыскивают сами курятник –поживиться.
Лиса-плутовка знает –там разная есть птица!
На снег она ступает, а тот и вторит ей,
Как будто подгоняет: «А –ну, лиса, скорей!»
Под лапами лисички хрустит тихонько снег,
Как будто понимает, что ждёт её успех.
03.02.2020 г., в 21.18 мин.
Свидетельство о публикации №121020308919