687. Наивность

      
Искали счастья- не нашли.
А враг всё рисовал дворцы.
К заветной цели, думали, пришли,
Какие были мы наивные глупцы.

Что предлагает  этот мир большой,
Чтоб наслаждались жизнью мы земной?
Но вот очнулись - в жизни нашей крах,
И всё,что мир даёт, уходит быстро в прах.

Мечтали о любви большой,земной.
А оказалась та любовь непрочной и гнилой.
Когда на всё открылись глаза.
А в жизни гром и молнии, гроза.

Кого любили мы,в том видим подлеца.
Обидам, горечи, не видно и конца.
Воспоминания приводят сердце в дрожь.
А жизнь свою обратно не вернёшь.

Часы  и  годы  убивают  красоту.
И ко всему, болезни,горе,наполняют седину.
И кто заполнит в сердце пустоту,
Кто нам покажет счастья,жизни глубину?

Всё чаще задаём себе вопрос:
Откуда столько в мире горя,слёз?
И нам ответил Иисус Христос:
Грех охлаждает сердце, как мороз.

И есть у нас один ужасный грех:
Обида,что грызёт нас больше всех.
Коль в сердце для прощенья места нет,
Тогда тьма вытесняет Божий свет.

Сам Бог сказал,что если не простим,
Наш грех Бог не простит,жить будем с ним.
И мир в своей душе мы не найдём.
Ведь в сердце будет мрак и даже днём.

Простите,легко станет на душе.
Не станете ходить в греха плаще.
Бог снимет с плеч все тяжести греха.
И с плеч спадёт весь грех,его труха.

В прощении всем радостно живётся.
И сердце радостно в  любви опять забьётся.
И засияет  в сердце чистый Божий свет.
Такого света в этом мире просто нет!!!
                Аминь.


Рецензии