Весна и дождь

             Бл.№40/20
Нарцисс красуется, цветёт;
Тюльпаны кумачом алеют.
И беспрерывно дождик льёт,
Садов цветущих не жалея.

Блестят дождинки на листах;
Как ртути шарики, сверкают.
...И милой юности лета
Воспоминания питают.

3 мая 2006 год    Ессентуки


Рецензии