Однажды я была волшебницей
Это было однажды летом, лет 5 тому назад... Моей правнучке было шесть лет.. Мы тихим теплым вечером гуляли по нашей тихой сельской улице.. Мы с ней всегда не теряли время- то пели, то стихи учили, то вспоминали какие-то сказки.. Вот и на этот раз вспоминали про всякие сказочные волшебства... Я заметила, что около нас летают две бабочки,просто вьются над нами и никуда не улетают... Я и говорю :Сашенька если хочешь, то я сейчас стану волшебницей-смотри... Я остановилась и развела руки в разные стороны ,и сказала вслух: милая бабочка сядь пожалуйста на мою руку Сама испугалась, что обманываю ребенка... Но бабочка оказалась доброй и доверчивой,и чудеса произошли-бабочка села на мою руку Сашенька улыбалась от радости, а я замерла от счастья , что не обманула ребенка.... С тех пор я боялась, что вдруг Сашенька попросит какого-нибудь волшебства, а не получиться мне его совершить... Теперь она выросла и постоянно о чем-то мечтает.... Но основная ее мечта иметь лошадь... Уже строит планы ... На день рождения подарили энциклопедию о лошадях...
Свидетельство о публикации №121020308881
Вы и есть волшебница! Успехов вам в волшебстве! С улыбкой и теплом!))
Галюшка1 21.01.2023 02:20 Заявить о нарушении