686. На кого мы похожи
Если мы пребываем в Боге,
Нам понятны намеренья Божьи,
Тогда Бог наполняет в дороге,
Мы становимся с Богом похожи.
Люди видят в нас свет Его дивный.
Так же видят,что мы Его дети.
Бог наш Щедрый и очень Обильный.
И не даст нам попасть в вражьи сети.
Проведёт через скорбь и страданья.
Допуская нам всем испытанья,
Чтобы здесь мы с тобой закалились,
В Божьих воинов чтоб превратились.
На земле здесь мы только лишь странники.
Мы имеем и будни, и праздники.
Нам всем нужно держаться за Бога.
Он наш Щит,наша Сила,Подмога.
Кто сумел на Христа положиться,
Кто смог в жизни своей измениться,
Того ждёт наш любимый Отец,
Тому даст жизни вечной венец.
Будет с Богом всегда пребывать,
Честь и славу Творцу воздавать.
Будет радость в сердцах без конца.
Все мы будем в объятьях Отца!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №121020308877