Сказки о любви
В сказки с принцем на коне
И надежды не лелею
Туфлю потерять в дворце.
Тыква - больше не карета,
Фея - слишком дорога,
Трубадур - совсем не в тренде,
Да и сказка еще "та".
О любви немало книжек
Написали за века.
Разве было у героев
Счастье, чтобы навсегда?
Нет Ромео и Джульетты,
Вронский Анну позабыл,
Только Мастер с Маргаритой
Рука об руку прожил...
Мне давно не восемнадцать,
Мне уже почти вдвойне.
И уже я знаю точно:
Право, истина - в вине.
Ну а с ним - мечты теплее
И все ближе чудеса,
Может, все ж хотя бы Грея
Приведут к нам паруса?
3 февраля 2021.
Навеяно заснеженной клумбой в форме фрегата с алыми парусами.
Свидетельство о публикации №121020308872