Подари мне роман

Я любила тебя в зимний вечер.
Я любила твой голос и взгляд.
Поцелуи, объятия и встречи
и серебряный наш снегопад.

Помнишь мы у камина сидели.
Ты поклялся мне в вечной любви.
Во дворе завывали метели,
и смотрели в окно снегири.

Это было прекрасно ты знаешь.
Это было волшебно поверь.
Я тебя каждый миг вспоминаю.
Только ты не стучишь в мою дверь.

Если любишь однажды вернешься.
Если любишь мы будем вдвоем.
Приходи я молю мое солнце,
подари мне роман "Зимний сон".


Рецензии