Палата номер 6

Воскрешенный Господом Лазарь, говорят засмеялся только раз, увидев вора, который крал горшок:Смотрите, глина ворует глину у глины. Осужденные в геенну, в огонь за беззакония осуждают, как минимум более правых (дело Навального, лишь пример). Воистину дур-дом. Не ведают, что творят Господи, но кого ты хочешь наказать, то лишаешь разума. Аминь+++!!!


Рецензии